Paso 1: Activar / Desactivar una página

Si quieres que una página sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activa» dentro del listado de páginas. Si el icono se muestra en verde indica que la página es pública, en cambio, si se muestra en rojo significa que la página no es visible en la web. Esta acción se puede hacer y deshacer tantas veces como se quiera.

ES_pagina_activar

Paso 2: Eliminar una página permanentmente

Si quieres eliminar permanentemente una página, también puedes hacerlo. Utiliza el botón con icono de papelera para eliminar que quieras.

El sistema te pide que confirmes esta acción con un mensaje en forma de «pop-up».

ATENCIÓN: esta acción no se puede deshacer.

ES_pagina_eliminar