Paso 1: Crear o editar una página

Para crear una página pulsa el botó NUEVA PÁGINA. Si la página ya está creada se puede editar a través del icono correspondiente o haciendo clic en el nombre de la página:

es_pagines_crear

Paso 2: Páginas que dependen de un módulo

Las páginas pueden clasificarse únicamente en dos tipos:

1. Páginas informativas: son las páginas donde se puede poner el contenido que se desee. Se pueden eliminar.
  2. Páginas módulo: la página tiene un funcionamiento independiente, programado e ideado para cumplir unos requisitos. Este tipo de página no se puede eliminar.

En el menú páginas podrás ver todas las páginas de tu web y hacer las siguientes acciones:

• Activar o desactivar la página: ésta no se muestra en la web pública y la podrás editar y volver a activar cuando quieras.
  • Previsualitzar la pàgina: antes de publicar puedes ver cómo quedará con cada uno de los idiomas activos
  • Eliminar: la página se elimina totalmente. Esta acción no es reversible.

La otra información que puedes ver en este punto es:

• El menú relacionado: es una manera ágil de ir al menú correspondiente que hace la llamada a la página. Una página se puede llamar desde diferentes menús.
  • Saber a qué plan corresponde la página: MINI, LITE o PRO

es_pagines_crear_2

Paso 3: Editar la información de una página

Las páginas son muy flexibles a la hora de introducir el contenido. Todas estas posibilidades las puedes ver en la entrada Editor de texto (CK Editor).

Paso 4: Crear o editar una galería

Para crear una galería lo puedes hacer directamente desde la misma página. El procedimiento es el mismo que crearla desde el apartado fotos.
Para más información puedes consultar Como crear o editar una galería.

Paso 5: Crear o editar una cabecera

Para crear una cabecera lo puedes hacer directamente desde la misma página. El procedimiento es el mismo que crearla desde el apartado cabeceras.