Hay una serie de elementos los cuales se puede programar su fecha de publicación: Noticias Cabeceras (slides) Banners Dentro de la edición de estos elementos aparecerá un desplegable llamado «Fecha de Publicación» Temporalidad Se puede especificar la fecha de inicio de la publicación y la de fin de la publicación. En el caso de las noticias, […]

Leer más

Muro social

Eventis permite relacionar una activitat con sus hashtags de Twitter e Instagram. Para hacerlo hay que entrar en el apartado Programación. Clicando sobre ATRIBUTOS se desplegará la sección que contiene SOCIAL En estos campos puede incluir el hashtag o palabra clave que identifique su actividad. En este caso se ha elegido el #fmvc2016 (Fiesta Mayor Vall […]

Leer más

Como importar a MailChimp un boletín de Eventis

Cuando creamos una CAMPAÑA de MailChimp llegaremos a una página donde podemos aplicar una PLANTILLA (template). Aquí tendremos que escoger la pestaña CODE YOUR OWN A continuación escogeremos IMPORT FROM URL La URL es la dirección web pública donde habrá nuestra plantilla generada por Eventis En la siguiente imagen vemos cual es la URL pública […]

Leer más

Sitemap XML

Los sitemaps son archivos que contienen un listado en formato XML de todas las páginas que componen un sitio web. Estos archivos son útiles a los robots y a las arañas de los motores de búsqueda, que usarán la información que le damos en el archivo sitemap para realizar un rastreo más efectivo del sitio web, lo que revertirá en […]

Leer más

Cabeceras: configuración y fechas publicación

Las cabeceras pueden contener vídeos o fotos Podem acceder a ellas de dos fromas: via el menú CABECERAS o mediante el menú FOTOS / GALERIAS Una vez dentro, podemos añadir nuevos vídeos o fotos Si elegimos añadir un vídeo hay que tener en cuenta que el formato de un vídeo suele tener una proporción cuadrada y las […]

Leer más

Configurar menús laterales

Los menús laterales permiten mostrar u ocultar los diferentes grupos de banners y el segundo nivel del menú principal. Estas opciones se utilizan independientemente en la página de inicio (HOME) y en las páginas interiores.   Se pueden mostrar en la parte izquierda, la derecha o sencillamente no mostrarlos. En caso de que no se […]

Leer más

Activar o desactivar idiomas

Los idiomas de Eventis se pueden activar y desactivar en el administrador y en la web pública. Puedes cambiar los idiomas haciendo un clic sobre el icono de la columna señalada en el siguiente gráfico:     Cuando activan o desactivan los idiomas en la columna VISIBLE PÚBLICO, estos se mostrarán o no en la web.

Leer más

Configurar la página de contacto

El primer punto es introducir el correo electrónico donde se enviarán las consultas a que se hagan a través del formulario de la web. Elige si quieres mostrar el mapa en la página de contacto. También puedes escoger el nivel de zoom que quieres aplicar. Podrás entrar las coordenadas GPS para introducir el punto en […]

Leer más

Publicar o desactivar Eventis

Para publicar / activar el web en Internet selecciona el menú la opción PUBLICAR / DESACTIVAR. Con la opción seleccionada CERRADA la web no se muestra en la red. Únicamente es visible si se está identificado en el administrador mediante usuario y contraseña.

Leer más

Identificadores de Google

El identificador de seguimiento es un código que se utiliza para indicar a Analytics la cuenta y la propiedad a la que debe enviar los datos. Como localizar el identificador de seguimiento Para obtener la metaetiqueta de verificación accede al siguiente enlace: Obtener la metaetiqueta