Buscador de páginas

Es fácil acumular decenas de páginas en tu web. El buscador es una herramienta imprescindible para encontrar rápidament la que buscas. Al introducir una palabra, por ejemplo «carnaval» se activa un filtro para mostrar solo las páginas que incluyan el texto en el título de la página.

Leer más

Gestionar socios

Acciones básicas El menú Socios nos permite gestionar de una manera fàcil a todos los socios de nuestra entidad. El primer paso es añadir un socio a clicando sobre el botón «NUEVO SOCIO»   Añadir un socio Podremos asignar el número de socio que queramos (1). El sistema nos informará del último número de socio […]

Leer más

Publicación automática por fechas de noticias, cabeceras y banners

Hay una serie de elementos los cuales se puede programar su fecha de publicación: Noticias Cabeceras (slides) Banners Dentro de la edición de estos elementos aparecerá un desplegable llamado «Fecha de Publicación» Temporalidad Se puede especificar la fecha de inicio de la publicación y la de fin de la publicación. En el caso de las noticias, […]

Leer más

Crear un boletín o newsletter

Podemos generar un boletín o newsletter a partir de diferentes contenidos de nuestro Eventis así como noticias y eventos. Para generarlo sólo hay que ir al menú WEB / CONFIGURACIÓN / BOLETINES IDIOMA Podemos crearlo en un idioma en concreto des del deslpegable IMAGEN DE CABECERA Podemos añadir una imagen (640x130px) que será la que se mostrará […]

Leer más

Editor de texto (CK Editor)

Eventis lleva integrado un sistema avanzado de edición de texto HTML llamado CKEditor. Tiene un funcionamiento similar al de un editor de textos tipo «Word», salvando las distancias. Ampliar el área del editor Para facilitar el trabajo de entrada de contenido, puede agrandar el área de texto del editor haciendo clic en la esquina derecha inferior […]

Leer más

Cómo redireccionar mi dominio hacia un servicio Eventis

Si tienes un dominio en propiedad y quieres que apunte a un servicio Eventis tendrás que seguir los siguientes pasos: PRIMERO Tienes que saber como se llama mi servicio dentro de Eventis. Será una cosa parecida a XXXXXXXXX.eventis.pro Encontrarás esta información dentro del administrador. Es el valor que hay dentro de Dominio. En el siguiente ejemplo se llama cultura.eventis.pro     SEGUNDO […]