Crear o editar una página

Paso 1: Crear o editar una página Para crear una página pulsa el botó NUEVA PÁGINA. Si la página ya está creada se puede editar a través del icono correspondiente o haciendo clic en el nombre de la página:   Paso 2: Páginas que dependen de un módulo Las páginas pueden clasificarse únicamente en dos […]

Leer más

Desactivar o eliminar una página

Paso 1: Activar / Desactivar una página Si quieres que una página sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activa» dentro del listado de páginas. Si el icono se muestra en verde indica que la página es pública, en cambio, si […]

Leer más

Previsualizar una página

Antes de publicar una página, puede ser conveniente previsualizar la para comprobar si el diseño y contenido son correctos. Esta acción se puede hacer a partir del icono señalado a continuación:   Esta previsualización sólo tendrá sentido cuando la página no se encuentre activa. Si la página está activa, por tanto publicada, cualquier cambio que […]

Leer más

Buscador de páginas

Es fácil acumular decenas de páginas en tu web. El buscador es una herramienta imprescindible para encontrar rápidament la que buscas. Al introducir una palabra, por ejemplo «carnaval» se activa un filtro para mostrar solo las páginas que incluyan el texto en el título de la página.

Leer más

Crear o editar un menú

Pas 1: Crear o editar un menú Eventis, de entrada ya tiene creada una estructura de menús y submenús por defecto Pero si quieres crear uno nuevo lo puedes hacer a partir del botón NUEVO MENÚ. Si el menú ya está creado se puede editar a través del icono correspondiente o haciendo clic en el […]

Leer más

Activar o desactivar un menú

Pas 1: Activar / Desactivar un menú Si quieres que un menú sea público o lo deje de serlo sin necesidad de eliminarlo del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activa» dentro del listado de menús. Si el icono se muestra en verde indica que el menú es público, en cambio, si […]

Leer más

Menús y submenús creados por defecto

Pas 1: Menús y submenús creados inicialmente para Eventis (ejemplo Plan PRO) Eventis tiene dos categorías de menús ya creadas de entrada: Menú Principal Menú pie de página La categoría Menú Principal contiene la siguiente estructura creada (Plan PRO) Si quieres eliminar permanentemente un menú, también puedes hacerlo. Utiliza el botón con icono de papelera […]

Leer más

Mediateca: qué es y cómo funciona

La mediateca es un componente que nos ayuda a gestionar las imágenes disponibles en la web. Se trata de una biblioteca con diferentes opciones disponibles: Relacionar Eliminar Nuevas imágenes Buscador de imágenes Como se accede? Desde cualquier botón que gestione imágenes: Banners, + imágenes, + cabeceras, etc Funcionamiento La manera de interactuar con ellos es […]

Leer más

Shortcode de Twitter

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de Twitter? Es tan sencillo como pulsar […]

Leer más

Shortcode de Instagram

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de Instagram? Es tan […]

Leer más