Entrar o editar una función o sesión recurrente

Una función o sesión recurrente es un evento que se repite cada día durante un período determinado como por ejemplo, las exposiciones. Pueden ser días seguidos o salteados. Para poder marcar una sesión como recurrente hay que activarla en la pestaña de FUNCIONES / SESIONES A continuación, el formato de fecha cambiará y aparecerá un […]

Leer más

Crear o editar una noticia

Paso 1: Añadir una nova noticia Con el botón NUEVA NOTICIA accederás a la ficha de la nueva noticia.   Paso 2: entrar la información correspondiente a la noticia A través del Editor podrás introducir el titular y la descripción de la noticia. Paso 3: escoger la fecha de publicación de la noticia A través del calendario, puedes […]