Entrar o editar una función o sesión recurrente

Una función o sesión recurrente es un evento que se repite cada día durante un período determinado como por ejemplo, las exposiciones. Pueden ser días seguidos o salteados. Para poder marcar una sesión como recurrente hay que activarla en la pestaña de FUNCIONES / SESIONES A continuación, el formato de fecha cambiará y aparecerá un […]

Leer más

Crear o editar una función o sesión de un evento

Después del apartado ATRIBUTOS dentro de crear o editar un evento podrás crear una función desplegando la pestña FUNCIONES / SESIONES. La primera casilla que encontrarás es Mostrar fecha y hora Si la desactivas no se mostrarán estos valores a la ficha del evento o actividad. A continuación podrás elegir el LUGAR y ESTADO de la actividad […]

Leer más

Eliminar una función

Para eliminar una función hay que clicar sobre el botón (x) de la sesión escogida. El círculo rojo (1) de la imágen nos indica el número de sesiones de una función El círculo rojo (2) nos muestra que hay de pulsar (x) per a eliminarla

Leer más