Buscador de páginas

Es fácil acumular decenas de páginas en tu web. El buscador es una herramienta imprescindible para encontrar rápidament la que buscas. Al introducir una palabra, por ejemplo «carnaval» se activa un filtro para mostrar solo las páginas que incluyan el texto en el título de la página.

Leer más

¿Cómo darse de alta en MailChimp y configurar su API key en la web?

Eventis permite sincronizar los usuarios suscritos al boletín con Mailchimp (1)Asimismo, también permite que los usuarios que se den de alta en la web se suscriban en la lista de Mailchimp (2) A continuación indicamos como hacerlo: Tendremos que acceder al menú BOLETINES y submenú GENERAR BOLETINES En la parte inferior hay un desplegable llamado […]

Leer más

SOCIOS: generador de carnets

Para generar los carnets, primero hay que seleccionar específicamente los usuarios que queremos (1) y posteriormente clicar el botón de GENERADOR DE CARNETS (2) A continuación se mostrarán en este formato (logotipo + nombre + número de socio + tipo socio) Los botones (1) GENERAR FRONTAL y (2) GENERAR DORSO  convierten los carnets a un […]

Leer más

Gestor documental

El administrador dispone de gestor documental dentro del menú DOCUMENTOS (1) En el punto (2) se verán las carpetas y documentos creados. Se pueden crear tantas carpetas, subcarpetas y documentos como se quiera. La acciones asociadas a dichos documentos (3) son las habituales: activar, ordenar, editar y eliminar. Cuando pulsamos el botón NUEVO DOCUMENTO podremos […]

Leer más

Configuración: datos de la entidad

Dentro del menú lateral, Configuración, es donde se encuentra esta opción Nombre de entidad Por defecto se añadirá el prefijo «Juventudes Musicales» Password Entrar y confirmar la password Presidencia Nombre del /la president/a Descripción Breve descripción

Leer más

Configuración: apariencia y diseño

En este apartado especificaremos la imagen del logotipo de nuestra entidad para los diferentes dispositivos: (1) logotipo web, (2) logotipo para móviles, (3) así como el favicon (el icono de la página en el navegador)

Leer más

Generador de programas y carteles

Acciones básicas El menú Programas y carteles nos permite generar de una manera fàcil los carteles y programas de mano. El primer paso es entrar el contenido Entraremos los datos básicos del cartel: Título (1), logo (2) y los conciertos a mostrar (3) También podremos añadir las imágenes de los logotipos (4) Previsualización Pulsaremos el botón (1)  para […]

Leer más

Ediciones o temporadas

Una edición o temporada es el conjunto de actividades agrupadas en un periodo concreto. Para verlas, entraremos en el menú PROGRAMACIÓN (1) Categoría creada por defecto Lo primero que veremos es que, por defecto, ya hay una categoria de edición o ciclo creada: IMPORTADOS (2) Aquí encontraremos los espectáculos que nos sugieran desde la web principal (www.jmspain.org) […]

Leer más

Publicación automática por fechas de noticias, cabeceras y banners

Hay una serie de elementos los cuales se puede programar su fecha de publicación: Noticias Cabeceras (slides) Banners Dentro de la edición de estos elementos aparecerá un desplegable llamado «Fecha de Publicación» Temporalidad Se puede especificar la fecha de inicio de la publicación y la de fin de la publicación. En el caso de las noticias, […]

Leer más

Widget iframe: posibilidad de mostrar el contenido en otras webs

Eventis permite que otras webs muestren parte del contenido de nuestra web. Eso se consigue mediante un iframe. Qué és un iframe y cómo funciona? Un iframe es un documento HTML que está incrustado dentro de otra web, de forma que se puede mostrar el contenido de una web en otra. Para utilizarlo, simplemente se […]