Shortcode formulario (3-ver sus resultados)

¿Cómo recoger los valores entrados en un formulario? Podemos ver los valores que han entrado los usuarios en los formularios de nuestra web. Cada formulario guarda sus resultados separados de los demás. Para acceder a ella tendremos que pulsar sobre el ojo Una vez dentro podremos filtrarlos por diferentes campos: (1) por página y por […]

Leer más

Shortcode de formulario (2-asociarlo a una página )

¿Cómo crear un shortcode de un formulario existente? Podemos crear tantos formularios como queramos. Véase cómo crear un formulario: Shortcode de formulario (1-creación) Para añadir a una página un shortcode ya existente deberemos elegir el menú formulario del desplegable Tal como ocurre con otros shortcodes, necesitaremos el parámetro id También podemos determinar que el formulario tenga 1 […]

Leer más

Shortcode de formulario (1-creación)

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puede inserir. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. ¿Cómo crear un formulario ? Es tan sencillo […]