PROGRAMACIÓN: importación espectáculos sugeridos JMSPAIN

Desde la web madre, www.jmspain.org, se pueden exportar espectáculos a las entidades. De esta manera se ahorra tener que volver a entrar todo el contenido (imágenes y textos) de un espectáculo. Aparecerá una notificación con el texto «Tienes una nueva sugerencia en la categoría importados» (1) Clicando en el botón VER IMPORTADOS (1) como en la […]

Leer más

Duplicar un evento

Se puede duplicar un evento de una manera muy simple mediante el icono de copia. Fácil y rápido Una vez hecho, aparecerá otro evento idéntico en la parte superior de la lista con el prefijo «COPIA – « Ahorro de tiempo Podremos editarlo y hacer los cambios correspondientes como en cualquier otro evento. De esta manera nos […]

Leer más

Ediciones: filtros

Las categorías de las actividades son globales y aparecen en todas las ediciones.. Si entramos en el apartado Programación nos dará información de qué número de actividades hay en cada edición. Pueden filtrarse por (1) Edición, (2) Categorías o (3) Buscar actividad. Si filtramos por (1) Edición, nos mostrará el número de actividades de aquella […]

Leer más

Ediciones o temporadas

Una edición o temporada es el conjunto de actividades agrupadas en un periodo concreto. Para verlas, entraremos en el menú PROGRAMACIÓN (1) Categoría creada por defecto Lo primero que veremos es que, por defecto, ya hay una categoria de edición o ciclo creada: IMPORTADOS (2) Aquí encontraremos los espectáculos que nos sugieran desde la web principal (www.jmspain.org) […]

Leer más

Entrar o editar una función o sesión recurrente

Una función o sesión recurrente es un evento que se repite cada día durante un período determinado como por ejemplo, las exposiciones. Pueden ser días seguidos o salteados. Para poder marcar una sesión como recurrente hay que activarla en la pestaña de FUNCIONES / SESIONES A continuación, el formato de fecha cambiará y aparecerá un […]

Leer más

Un evento que tiene una sola función

Cuando un evento tiene una sola función o sesión toda la información (precio, hora, fecha y lugar) se muestra en el lateral derecho. El botón COMPRAR lleva directamente al enlace de la compra Si el evento tiene más de una sesión se muestra de la siguiente manera. Haciendo clic sobre COMPRAR del lateral se moverá […]

Leer más

Muro social

Eventis permite relacionar una activitat con sus hashtags de Twitter e Instagram. Para hacerlo hay que entrar en el apartado Programación. Clicando sobre ATRIBUTOS se desplegará la sección que contiene SOCIAL En estos campos puede incluir el hashtag o palabra clave que identifique su actividad. En este caso se ha elegido el #fmvc2016 (Fiesta Mayor Vall […]

Leer más

Desactivar o eliminar una categoría

Desactivar una categoría Para desactivar una categoría lo puedes hacer a partir de los iconos correspondientes a la columna Activo: Eliminar una categoría Para eliminar una categoría lo puedes hacer a partir del icono de la papelera vermella.Quan eliminamos una categoría, todos los eventos que estén dentro de esta eliminarán automáticamente. Esta acción no es reversible. […]

Leer más

Mover o vincular eventos a diferentes categorías

Mover eventos de categoría Cualquier evento creado en el módulo PROGRAMACIÓN pertenece a una categoría. Este se puede vincular a más de una categoría o puedes moverlo a otra distinta. Cualquiera de las dos acciones se realizan a partir del icono de la flecha sobre el recuadro: Al pulsar el icono tendrás dos opciones diferentes: […]