Desactivar o eliminar una página

Paso 1: Activar / Desactivar una página Si quieres que una página sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activa» dentro del listado de páginas. Si el icono se muestra en verde indica que la página es pública, en cambio, si […]

Leer más

Previsualizar una página

Antes de publicar una página, puede ser conveniente previsualizar la para comprobar si el diseño y contenido son correctos. Esta acción se puede hacer a partir del icono señalado a continuación:   Esta previsualización sólo tendrá sentido cuando la página no se encuentre activa. Si la página está activa, por tanto publicada, cualquier cambio que […]

Leer más

Shortcode de Twitter

Los shortcodes son pequeños fragmentos de código que puedes insertar. Se utilizan para añadir contenido a las páginas. Actualmente disponemos de shortcodes para incluir varios tipos de cabeceras de imágenes, grupos de banners, noticias agrupadas bajo una etiqueta, formularios, espacios, patrocinadores y entradas de Twitter e Instagram. Cómo insertar un shortcode de Twitter? Es tan sencillo como pulsar […]

Leer más

Crear o editar una noticia

Paso 1: Añadir una nova noticia Con el botón NUEVA NOTICIA accederás a la ficha de la nueva noticia.   Paso 2: entrar la información correspondiente a la noticia A través del Editor podrás introducir el titular y la descripción de la noticia. Paso 3: escoger la fecha de publicación de la noticia A través del calendario, puedes […]

Leer más

Editor de texto (CK Editor)

Eventis lleva integrado un sistema avanzado de edición de texto HTML llamado CKEditor. Tiene un funcionamiento similar al de un editor de textos tipo «Word», salvando las distancias. Ampliar el área del editor Para facilitar el trabajo de entrada de contenido, puede agrandar el área de texto del editor haciendo clic en la esquina derecha inferior […]

Leer más

Crear o editar un nuevo grupo de patrocinadores

Pas 1: Añadir una nova categoría de patrocinadores Con el botón NUEVA CATEGORÍA accederás a la ficha de creación de la nueva categoría Pas 2: Entrar la información correspondiente a la categoría A través de Editor podrás introducir el NOMBRE, ORDEN y TÍTULO de la categoría o grupo  Ejemplo Este es un ejemplo de cómo quedaría […]