Cómo poner etiquetas en las noticias

Eventis permite agrupar las noticias mediante etiquetas. Las etiquetas son palabras que puedes asociar a las noticias para clasificarlas. No hay un número limitado de etiquetas para noticia, puedes utilizar tantas como quieras. Las etiquetas son únicas para cada idioma Pueden contener más de una palabra y tener caracteres especiales así como acentos, apóstrofes, etc […]

Leer más

Como importar a MailChimp un boletín de Eventis

Cuando creamos una CAMPAÑA de MailChimp llegaremos a una página donde podemos aplicar una PLANTILLA (template). Aquí tendremos que escoger la pestaña CODE YOUR OWN A continuación escogeremos IMPORT FROM URL La URL es la dirección web pública donde habrá nuestra plantilla generada por Eventis En la siguiente imagen vemos cual es la URL pública […]

Leer más

Crear un boletín o newsletter

Podemos generar un boletín o newsletter a partir de diferentes contenidos de nuestro Eventis así como noticias y eventos. Para generarlo sólo hay que ir al menú WEB / CONFIGURACIÓN / BOLETINES IDIOMA Podemos crearlo en un idioma en concreto des del deslpegable IMAGEN DE CABECERA Podemos añadir una imagen (640x130px) que será la que se mostrará […]

Leer más

Crear o editar una noticia

Paso 1: Añadir una nova noticia Con el botón NUEVA NOTICIA accederás a la ficha de la nueva noticia.   Paso 2: entrar la información correspondiente a la noticia A través del Editor podrás introducir el titular y la descripción de la noticia. Paso 3: escoger la fecha de publicación de la noticia A través del calendario, puedes […]

Leer más

Desactivar o eliminar una noticia

Activar / Desactivar una noticia Si quieres que una noticia sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activa» dentro del listado de noticias. Si el icono se muestra en verde indica que la noticia es pública, en cambio, si se muestra […]

Leer más

Compartir una noticia en Facebook

Paso 1: Iniciar sesión en la cuenta de Facebook Para poder compartir una noticia en Facebook, es importante primero iniciar sesión con la cuenta de Facebook donde se quiere publicar la noticia, desde el navegador web. (www.facebook.com). Si no tienes una cuenta de Facebook, puedes crear uno de forma gratuita aquí. Paso 2: Compartir la noticia […]

Leer más

Mostrar una noticia en la página de inicio

Para destacar una noticia en la página de inicio, simplemente utiliza el icono de la columna «Portada», en el listado de noticias del administrador. El icono en verde indica que la noticia está destacada en portada, en rojo que no. Puedes realizar esta acción tantas veces como quieras. Las noticias destacadas en portada ordenan cronológicamente […]