Paso 1: Iniciar sesión en la cuenta de Facebook

Para poder compartir una noticia en Facebook, es importante primero iniciar sesión con la cuenta de Facebook donde se quiere publicar la noticia, desde el navegador web. (www.facebook.com). Si no tienes una cuenta de Facebook, puedes crear uno de forma gratuita aquí.

es_noticias_facebook_1

Paso 2: Compartir la noticia

Una vez iniciada la sesión en Facebook, ya puedes utilizar el icono de Facebook que verás en el listado de noticias del administrador de eventos para publicar el contenido en la red social.

es_noticias_facebook_2

Paso 3: Entrar los comentarios en Facebook

Una vez iniciada la sesión y pulsado el botón de compartir en Facebook, se te abrirá una pantalla para introducir el comentario que quieres que aparezca en Facebook. Ten en cuenta que en esta pantalla Facebook no muestra la imagen de la noticia, la mostrará una vez publicada.

es_noticias_facebook_3

Paso 4: Entra en tu muro de Facebook para ver la publicación

Una vez hayas hecho clic en el botón «Publicar en Facebook», la noticia aparecerá publicada en tu muro de Facebook, cogiendo el link, fotografía, título y descripción automáticamente.