La mediateca es un componente que nos ayuda a gestionar las imágenes disponibles en la web.
Se trata de una biblioteca con diferentes opciones disponibles:

mediateca-0

Como se accede?

Desde cualquier botón que gestione imágenes:
Banners, + imágenes, + cabeceras, etc

mediateca-imatges-1

Funcionamiento

La manera de interactuar con ellos es muy simple:

1-Seleccionar la imagen en cuestión
2-Pulsar la acción elegida (relacionar o eliminar)

mediateca-relacionar-2

Selecciones múltiples

También se puede seleccionar más de una imagen

mediateca-seleccio-multiple

Añadir nuevas imágenes

Basta con pulsar el botón [+NUEVAS IMÁGENES]

mediateca-noves-imatges-1

A continuación podremos elegir cualquier imagen de nuestro ordenador

mediateca-noves-imatges-2

Una vez escojamos una, podremos ponerle un TÍTULO (2) y un AUTOR (3) para cada idioma (1).
(Cambiaremos de idioma clicando sobre las pestañas)
Posteriormente, tendremos que pulsar el botón SUBIR AL SERVIDOR (4) para que aparezca en la mediateca.

mediateca-noves-imatges-3a

A continuación aparecerá en la primera posición de la mediateca ya seleccionada (color verde)
Después sólo tendremos que pulsar el botón RELACIONAR para asociarla a la galería en cuestión.
mediateca-noves-imatges-4a

Mediateca: cómo funciona el buscador de imágenes?