El administrador dispone de gestor documental dentro del menú DOCUMENTOS (1)
En el punto (2) se verán las carpetas y documentos creados.
Se pueden crear tantas carpetas, subcarpetas y documentos como se quiera.

La acciones asociadas a dichos documentos (3) son las habituales: activar, ordenar, editar y eliminar.

ayuda_documentos1

Cuando pulsamos el botón NUEVO DOCUMENTO podremos introducir los siguientos campos:

Los campos más destacables són:

(1) Tipo (Documento o Link)
Un «documento» es un fichero que adjuntaremos a la web
Un «link» es un enlace URL

(2) Fecha de caducidad, indica a partir de cuando dejará de ser visible en la web, en caso de necesitarlo.

ayuda_documentos2

Cómo asociar una carpeta de documentos a una página?

Es muy fácil, solo hay que ir al despegable DOCUMENTACIÓN de dicha página y seleccionar la carpeta que se quiera mostrar

ayuda_jme_documentos80

Parte pública

A continuación mostramos un ejemplo de la visión de una rama de la estructura documentos

ayuda_documentos9_web

(1) Barra de navegación de la estructura de Documentos
(2) Carpetas visibles de dicha parte de la estructura
(3) Documentos visibles de dicha parte de la estructura