Los idiomas de Eventis se pueden activar y desactivar en el administrador y en la web pública.

Puedes cambiar los idiomas haciendo un clic sobre el icono de la columna señalada en el siguiente gráfico:

ES_config_idiomas

Este ejemplo muestra el idioma francés desactivado totalmente (ADMINISTRADOR y PÚBLICO) y el catalán desactivado únicamente en el administrador.

ES_config_idiomas_pestañas

Cuando activan o desactivan los idiomas en la columna VISIBLE PÚBLICO, estos se mostrarán o no en la web.

idiomes_ca_03

Tagged: