Eventis permite relacionar una activitat con sus hashtags de Twitter e Instagram.
Para hacerlo hay que entrar en el apartado Programación.

ayuda_programación-hashtag_00

Clicando sobre ATRIBUTOS se desplegará la sección que contiene SOCIAL

ayuda_programación-hashtag_01

En estos campos puede incluir el hashtag o palabra clave que identifique su actividad.
En este caso se ha elegido el #fmvc2016 (Fiesta Mayor Vall Camprodon 2016)
EventIS mostrará los tweets y entradas de Instagram que la contengan
De esta manera se refuerza y complementa vuestra actividad.

A continuación mostramos cómo se visualizaría en la web.

mur-social-web_1

mur-social-web_2

Los colores del muro son automáticos a partir de la aparienci general de la web