Si tienes un dominio en propiedad y quieres que apunte a un servicio Eventis tendrás que seguir los siguientes pasos:

PRIMERO

Tienes que saber como se llama mi servicio dentro de Eventis. Será una cosa parecida a XXXXXXXXX.eventis.pro

Encontrarás esta información dentro del administrador. Es el valor que hay dentro de Dominio.
En el siguiente ejemplo se llama cultura.eventis.pro

Aquest és el nom del servei que hauràs de donar d'alta a la zona de registres de DNS del teu proveïdor de dominis
Este es el nombre del servicio que tendrás que dar de alta en la zona de registros de DNS de tu proveedor de dominios

SEGUNDO

Tienes que saber en qué IP se encuentra mi Dominio cultura.eventis.pro (envíanos un correo a soporte@eventis.pro y te lo diremos)

Tendrás que modificar/crear dos zonas DNS de tu proveedor de dominio:

• zona @ que apunte a la IP en cuestión
  • zona CNAME que contenga el valor del dominio

En este caso es cultura.eventis.pro

EJEMPLO

A continuación mostramos un ejemplo del servicio cultura.eventis.pro del proveedor Dinahosting

configuracio_domini_extern_dinah

TERCERO

Envíanos por correo electrónico a soporte@eventis.pro el nombre de tu dominio para darlo de alta en nuestro servidor (virtual host)