Activar / desactivar una imagen de una galería

Si quieres que una imagen sea pública o lo deje de ser sin necesidad de eliminarla del gestor, puedes hacerlo pulsando el icono de la columna «Activo» dentro del listado de imágenes de una galería. Si el icono se muestra en verde indica que la imagen es pública, en cambio, si se muestra en rojo significa que la imagen no es visible en la web.

Esta acción se puede hacer y deshacer tantas veces como se quiera.

desactivar-foto

Eliminar una imagen de una galería permanentmente

Si quieres eliminar permanentemente una imagen de dentro de una galería, también puedes hacerlo. Utiliza el botón con icono de papelera para eliminar la imagen que quieras.

El sistema te pide que confirmes esta acción con un mensaje en forma de «pop-up».

ATENCIÓN: esta acción no se puede deshacer!

eliminar-foto