Una edición o temporada es el conjunto de actividades agrupadas en un periodo concreto.

Para verlas, entraremos en el menú PROGRAMACIÓN (1)

Categoría creada por defecto

Lo primero que veremos es que, por defecto, ya hay una categoria de edición o ciclo creada: IMPORTADOS (2)
Aquí encontraremos los espectáculos que nos sugieran desde la web principal (www.jmspain.org)

Crear una categoría o edición

Podremos crear tantas categorías como querramos (3). En el ejemplo que mostramos hay 2 más: Ciclo clásico y Ciclo contemporáneo.
También se informa del número de espectáculos o actividades totales de cada categoría (4)

ayuda_ediciones_gral0

Una vez dentro un una categoría, por ejemplo, Ciclo clásico,
podremos crear las ediciones correspondientes de dicho ciclo, mediante el botón NUEVA CATEGORÍA

ayuda_ediciones_gral1_admin_edición_actual
En este caso observamos que la nueva categoría o subcategoría depende de Ciclo clásico (1) y la podemos relacionar con otras categorías.
En el punto (2) introduciremos el Nombre.
También es importante destacar si se trata de la edición actual o no.
Atención: pueder haber más de una edición actual.
Esto es importante en el caso de querer tener activos diferentes ciclos en la web.

A continuación vemos la lista de subcategorías o ediciones «hijas» de Ciclo clásico (categoría padre)

En este caso, solo hay una edición actual pero podría haber varias.

ayuda_ediciones_gral2_edición_actual

En la siguiente imagen mostramos como se vería en la web:
se mostrarán los espectáculos de la Edición 3ª  (la única que está activada como edición actual)

ayuda_ediciones_gral5_web

Programación activa

La programación activa que no es edición actual queda en el apartado Histórico de programación.
Podrás verlo accediendo a AGENDA (1) y luego desplegando Histórico programación (2)

Administrar espectáculos

Para gestionar los espectáculos entre las diferentes ediciones disponemos de los siguientes iconos:

ayuda-jme-ediciones3-iconos

• Previsualizar
  • Mover
  • Clonar
  • Editar
  • Eliminar