Acciones básicas

El menú Socios nos permite gestionar de una manera fàcil a todos los socios de nuestra entidad.
El primer paso es añadir un socio a clicando sobre el botón «NUEVO SOCIO»

ayuda_socio_0

Añadir un socio

Podremos asignar el número de socio que queramos (1). El sistema nos informará del último número de socio que se tiene en base de datos.
También podremos determinar si queremos que reciba o no nuestra newsletter (2)
En el punto (3) añadiremos los datos generales (nombre, dirección, etc)

ayuda_socio_10

Las siguientes veces que entremos nos informará de cuál es el número del anterior socio.
Este campo es manual y admite carácteres alfanuméricos (1-9, A-Z)

ayuda_socio_11_último-socio

En el siguiente apartado podremos especificar si se trata de un socio individual o familiar.
En el segundo caso se desplegarán más campos para que podamos entrar la información de los respectivos miembros de la família.

Las últimos datos a entrar son los Datos Bancarios

ayuda_socio_13

Información general

En el listado general de socios podremos observar los datos principales como son teléfono (1), mail (2), tipo de cuota (3), si están o no suscritos al boletín (4) o si están activos (5) tal y como se muestra en la siguiente imagen.

ayuda_socio_02_dades_soci