Mover eventos de categoría

Cualquier evento creado en el módulo PROGRAMACIÓN pertenece a una categoría.

Este se puede vincular a más de una categoría o puedes moverlo a otra distinta.
Cualquiera de las dos acciones se realizan a partir del icono de la flecha sobre el recuadro:

programacio_14

Al pulsar el icono tendrás dos opciones diferentes:

1. Mover el evento a la categoría seleccionada. Esto lo puedes hacer a través del desplegable de categoría
  2. Enlazar el evento a otra categoría. En este caso tendrá un mismo evento en diferentes categorías

programacio_15

En el caso de elegir la primera opción, el evento dejará de mostrarse en la categoría actual y se moverá a la nueva categoría seleccionada.

Si la opción es la segunda, el mismo evento se mostrará en más de una categoría:

programacio_16
En este caso se muestra el concierto de Landon Sutton en les categories CONCERTS y JAM SESSION

Cualquier característica que se modifique el evento se verá reflejada en todas las categorías a las que pertenece. El evento es único y se puede mostrar en diferentes categorías.

Si eliminamos la categoría, el evento también se eliminará, pero si éste se encuentra dentro de otra categoría se seguirá mostrando.